بنك البحرين للتنمية بالتعاون مع "بنفت" يدشن تخصيص مدفوعات "Fawateer" لدعم المؤسسات الصغيرة والمتوسطة والناشئة

أعلن بنك البحرين للتنمية عن إطلاق تخصيص مدفوعات خدمة “فواتير” بالتعاون مع شركة “بنفت”، وذلك ضمن مبادرات البنك لتقديم مزيد من الدعم للمؤسسات الصغيرة والمتوسطة. وستتيح هذه الخدمة لعملاء البنك - الراغبين في الاستفادة منها - من تأمين قروضهم عبر إيداع جميع عائدات “فواتير” في حساب العميل لدى بنك البحرين للتنمية بشكلٍ مباشر.

news

وستسهم هذه الآلية في خفض مخاطر الائتمان وتسهيل توفير التمويل للمؤسسات الصغيرة والمتوسطة لا سيما غير القادرة منها على توفير أشكال أخرى من متطلبات الضمان للتمويل، حيث سيتمكن العميل – بعد تفعيل الخدمة - من إيداع مدفوعات “فواتير” في حساب المؤسسة لدى بنك البحرين للتنمية طوال فترة التمويل.

وفي تعليقه على ذلك قال السيد سنجيف بول، الرئيس التنفيذي لمجموعة بنك البحرين للتنمية:" نحن سعداء بتعزيز التعاون مع شركة “بنفت” من خلال إطلاق هذه الخدمة التي سوف تنعكس إيجابياً على جميع الأطراف المشاركة فيها. كما أن بنك البحرين للتنمية يهدف إلى الاستمرار في تصميم وابتكار طرق جديدة لدعم المؤسسات الصغيرة والمتوسطة وفقاً لأفضل الممارسات وأكثرها فعالية".

من جانبه أكد الرئيس التنفيذي لـ “بنفت" عبد الواحد الجناحي، أن “بنفت” تفخر وتعتز بانضمام بنك البحرين للتنمية إلى خدمة فواتير، موضحاً بأنهم يتطلعون إلى المزيد من المبادرات الاستراتيجية طويلة الأمد مع بنك البحرين للتنمية وفق الرؤى المشتركة في إثراء عمليات الدفع والتحويل الإلكترونية.

وأضاف الجناحي: “تقدم “بنفت” باقة خدمات إلكترونية متميزة تدعم التحول للمدفوعات والتحويلات المالية الإلكترونية والتقارير الائتمانية والتحقق من صحة بيانات العملاء إلكترونياً، الأمر الذي يسهم في تطوير خدمة قطاع الأعمال.

تاريخ آخر تحديث: 09 Jun 2021

مرخص من قبل مصرف البحرين المركزي كبنك تجزئة تقليدي